8 (985) 240-89-11
8 (915) 451-15-18
Пн—Вс 9.00—20.00
8 (985) 240-89-11
8 (915) 451-15-18
Пн—Вс 9.00—20.00
   info@cvetdvor.ru

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Семена Голландской селекции

Почему семена овощей Голландской селекции так хороши? 
Ответ прост. Именно Голландцы были первыми в селекционных разработках и поставках по всему миру семенной и цветочной продукции. Голландские семеноводческие компании Bejo, Enza Zaden, Wing seed, Nunhems, Royal sluis, Semenis занимаются этой работой уже второе столетие, а Syngenta, так аж в возраст 250 лет корнями проросла. Все они не предлагают и не продают семена, полученные путем генетической модификации! 
 Все эти фирмы поставляют семена высокого качества, соответствующие Европейским стандартам, только в оригинальной упаковке. Размер семян абсолютно выровнен. Они имеют очень высокую всхожесть, так как стимулированы для появления быстрых и выравненный всходов после посева. Данный процесс позволяет более точно осуществлять контроль за сорной растительностью и способствует получению более выровненной продукции.
 Основное покрытие семян выполнено зелёным красителем и обработано фунгицидом, защищающим от почвенных патогенов. Пленочный слой на семенах предохраняет от образования пыли. 
 Встречаются семена покрытые красным красителем. Это покрытие содержит инсектициды и фунгициды. Оно позволяет значительно сократить количество будущих обработок препаратами.
 Можно встретить и семена покрытые обволакивающим материалом, что значительно облегчает процесс посева т.к. увеличивается размер исходного материала.
 Seminis Vegetable Seeds- крупнейшая семеноводческая компания, образованная в результате объединения этих компаний.
 Сочетание вековой истории, передовых технологий, контроля качества и дает прекрасный результат.

 При обработке семян используются современные методы и технологии , что позволяет гарантировать 100 процентную всхожесть, прекрасную энергию прорастания, устойчивость будущих растений к болезням.
 Урожай у этих растений гарантировано выше, чем у российских аналогов.
 Да, цена, безусловно, более высокая, но, просто поверьте и попробуйте, не пожалеете!